Онлайн займ на карту

Тольяттинцам не удалось завоевать доверие жителей Самарской области

Подведение итогов 5-ой акции «Народное признание» было проведено в декабре 2012 года. Победителей определяли жители Самарской области, выбирая наиболее достойных, по их мнению, деятелей различных сфер жизни. К сожалению, тольяттинцы опять не попали в список лидеров.

Как сообщила газета «Вольный город», люди голосовать могли через интернет или на оборудованных участках в городских учреждениях власти, спорта, культуры, в больницах, а также на заводах и на других предприятиях.

Город Тольятти представляли 3 человека, а также 2 организации. Так, нашими соискателями были: в номинации «Надежда и опора» – спортсмен Юдин Андрей и ученик тольяттинской школы №93 Фадеев Александр, который специально для конкурса снял игровой фильм; в номинации «Верность земле» – бывший директор колхоза «Заветы Ильича» Судаков Николай. К сожалению, оказалось, что ни один из перечисленных тольяттинцев, по мнению жителей области, не достоин победы.

Не удалось попасть в число счастливчиков и двум крупным тольяттинским предприятиям – «АВТОВАЗ» и «ТольяттиКаучук», участвующих в номинации «Единство и успех», в которой призерами стали: Самарский областной клинический онкодиспансер, ТРК «Самара» и ОАО «Нефтеперерабатывающий завод» из Сызрани.

Номинантами акции также стали организации Большечерниговского, Хворостянского, Сергиевского и Исаклинского районов.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.