Онлайн займ на карту
11:24  09.01.2013

Коллаген – аналог крема Азазелло для современной женщины

Пожалуй, во все времена одним из самых важных для любой женщины вопросов являлось сохранение юности и красоты. Главными условиями для того, чтобы продлить свою молодость на долгие годы, является здоровое питание, позволяющее организму получать все необходимые микроэлементы из потребляемых белков, жиров и углеводов, а также качественный  отдых и разумная физическая нагрузка. Но все это не сумеет заставить женщину выглядеть существенно моложе своего возраста, если в ее организме не присутствует достаточное количество коллагена.

Коллаген – это общее название для  соединительно-тканного белка. Именно этот белок делает кожу женщины упругой и подтянутой, что формирует четкие контуры лица и точеный силуэт. Организм вырабатывает коллаген самостоятельно, но с возрастом его выработка снижается.  Решение есть – лучший поставляет в виде добавок к пище и в составе БАДов. Важно, что такие добавки можно смешивать с пищей – они не меняют ее вкуса. Предпочтительнее употреблять в пищу идентичный кожному рыбный коллаген, который усваивается в 1,5 лучше, чем более дешевый – свиной – и оказывает более выраженное омолаживающее действие на кожу.

Наш интернет-магазин предлагает препараты, основным действующим веществом которых является класса. Употребление в пищу этих добавок позволяет уже в течение 7-10 дней сделать вашу кожу гладкой и сияющей. Большинство женщин, следящих за своей внешностью, занимается спортом, в этом случае принимать коллагенсодержащие добавки просто необходимо, ведь  с ускорением метаболизма возрастает потребность организма в этом белке.

На нашем сайте представлен широкий ассортимент коллагенового порошка.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.