15:49  06.09.2012

Архитектурное бюро Projektdoma — индивидуальные и типовые проекты домов

Ваши мечты о собственном загородном доме приблизились к реальности с приобретением собственного земельного участка? Тогда следующий шаг, которого вам не избежать, это определиться с проектом и документацией для будущего «дома мечты». Вот тут для многих и начинаются сложности. Хотите их избежать? Обращайтесь в архитектурное бюро .

Мы занимаемся индивидуальным проектированием домов по всей России, предоставляя своим заказчикам возможность заказать как полный индивидуальный проект, так и какую-то отдельную его часть. Кроме того, на нашем сайте вы найдете уже готовые типовые в огромном разнообразии, способном удовлетворить самые различные запросы и пожелания. Всевозможные материалы, различные конструктивные решения, проекты домов площадью от самых скромных менее 100 метров до настоящих особняков с площадью от 350 квадратов.

Кроме того, вы можете заказать у нас отдельные инженерные решения. Например, или проект водоснабжения и канализации. На сайте вы найдете подробное описание каждого пункта проекта и стоимость заявленных работ. А наши специалисты всегда готовы ответить на возникшие у вас при ознакомлении с предлагаемыми нами услугами вопросы.

Наше архитектурное бюро стремится к максимально прозрачной схеме работы с клиентами. Поэтому на сайте вы сможете найти исчерпывающую информацию по трем вариантам пакетов предлагаемых нами индивидуальных проектов, с полным перечнем входящих в них работ, сроками и конечной стоимостью. Мы не рекламируем «кота в мешке», как делают некоторые компании, завлекая своих клиентов низкими расценками на проекты домов, которые затем вырастают в разы по ходу сотрудничества. Убедитесь в этом сами, посетив наш сайт.