08:33  02.05.2013

Сайт «Единый стандарт»: держим руку на «пульсе» законодательства

Все чаще можно слышать о добровольной сертификации систем менеджмента, становящейся все более популярной в современной сфере услуг. И это не удивительно, учитывая, что сертификат соответствия в развитых странах  сегодня это не только «доверяющий документ», но и прежде всего способ подтвердить, что персонал компании обладает соответствующим опытом и требуемой квалификацией, что правильно организован технический процесс производства и минимизированы затраты, а также много других аспектов.

На сайте можно получить исчерпывающую информацию о действующей на территории Российской Федерации и стран СНГ системы добровольной сертификации «Единый стандарт». Коллектив компании объединил в себе профессионалов из разных областей, владеющих всеми тонкостями процесса сертификации, юридических услуг, сферы высоких технологий и экономических систем.

Кроме того, на нашем сайте можно следить за самыми последними изменениями в законодательстве. Одним из последних серьезных нововведений стала , принятая в качестве ФЗ № 426 в конце декабря 2013 года. На страницах сайта можно подробно узнать о причинах принятия нового закона и его предназначении. На сайте можно найти подробный ответ на этот вопрос, что очень важно знать каждому предпринимателю, имеющему свое предприятие. Ведь штрафы эти очень отличаются от принятых ранее штрафных санкций по трудовому законодательству.

Сайт компании «Единый стандарт» был создан, чтобы помочь российским предпринимателям быть в курсе всех вопросов, связанных с сертификацией, и предоставить им доступ к услугам крупнейшего аттестованного Органа системы добровольной сертификации «Единый Стандарт».