12:53  18.06.2012

Преимущества морских грузоперевозок

Руководство любой успешно работающей компании рано или поздно начинает рассматривать возможность расширения рынков сбыта и закупок. В конечном итоге это позволяет увеличить прибыль компании, но стоимость транспортно-заготовительных расходов неизбежно возрастет вследствие территориальной удаленности предприятий партнеров.

Важно рассмотреть все варианты транспортировки грузов, чтобы выбрать максимально быстрый, надежный и недорогой из них. В девяти случаях из десяти наиболее выгодный по соотношению этих трех параметров способ – это перевозка грузов морем. существенно ниже других видов транспортировки грузов, а именно – перевозки железнодорожным, воздушным и наземным транспортом. Кроме того, отлаженная система контейнерных  перевозок морем позволяет сохранить целостность груза и предотвратить его деформацию. Транспортировка грузов морем успешно применяется на протяжении многих десятилетий. Следует отметить, что оптимизация транспортных потоков и появление множества удобных маршрутов позволило удешевить данный вид перевозок примерно на 10% за последние 12-13 лет.

Другой непростой момент в работе с импортными товарами – это грузов. Если обычное взаимодействие с сотрудниками таможни в рабочем режиме в основном не вызывает никаких трудностей, то в случае возникновения какой-то нерядовой ситуации помощь компетентного таможенного брокера трудно переоценить. Работающие в нашей компании таможенные брокеры успешно осуществляют полное сопровождение всей внешнеэкономической деятельности многих известных фирм.  Возможность делегировать профессионалам ту часть работы, которая связана со спецификой внешнеэкономической деятельности, позволяет не создавать дополнительные вакансии в своем штате. Это способствует оптимизации расходов компании.

Ознакомиться со всем спектром оказываемых нашей компанией услуг вы можете, перейдя по ссылке .