23:32  03.07.2012

Существует народная мудрость – «Ремонт и переезд хуже пожара». Нельзя согласиться с ней на 100 процентов, но, как известно, доля истины в таких поговорках есть всегда. Еще бытует мнение о том, что ремонт невозможно закончить – начав делать ремонт единожды, этот процесс может затянуться на месяцы, если не на годы.

Разумеется, если пытаться делать ремонт своими силами, то в 9 случаях из 10 результат будет, мягко говоря, не соответствовать ожиданиям. Кроме того, не будучи профессионалом в деятельности такого рода, человек зачастую не имеет представления о реальном расходе материалов против ожидаемого, о нюансах работы по подготовке тех или иных поверхностей, и, как следствие из этого, окажется гораздо выше предполагаемой. Денег, которые предполагалось потратить на ремонт, оказывается недостаточно, окончание ремонта сдвигается на неопределенный срок. Квартира выглядит не лучшим образом, из-за чего у хозяев портится настроение и даже периодически вспыхивают ссоры. Что же делать?

К счастью, есть идеальное решение для того, чтобы предотвратить все эти неприятности. Нужно лишь поручить проведение ремонтных работ профессионалам. Сотрудники компании «Артель+» – это настоящие мастера с огромным опытом работы. За годы нашей работы мы оказали услуги по ремонту жилых и офисных помещений по сотням договоров подряда и наработали себе безупречную репутацию.   На нашем сайте представлена краткая характеристика работ, выполняемых нашими рабочими.

В любом случае, ремонт лучше всего начать с замены отживших свое старых деревянных рам. Ни одно другое решение не обеспечивает такую шумоизоляцию и эргономичность, как , Климовск и Чехов, а также прилегающие к ним поселки – это сложившаяся география работы нашей компании.