03:52  19.08.2012

Любой дальновидный руководитель прекрасно понимает, что закупка качественных кресел для сотрудников своей фирмы – это необходимость. Офисные сотрудники едва ли не 90 процентов своего рабочего времени проводят, сидя в кресле перед компьютером.

Если такой работник вынужден сидеть в неудобном положении, у него неестественным образом нагружаются все отделы позвоночника, и со временем последствия этого становятся все более катастрофическими. Взять, например, ставший уже банальным остеохондроз, который не только причиняет ряд неудобств человеку, но и существенно сказывается на ухудшении его работоспособности. У сотрудника снижается концентрация внимания, он допускает досадные ошибки и в итоге уходит на больничный, что в конечном счете негативно влияет на доходы компании.

К счастью, благодаря развитию современных технологий, сегодня не нужно посещать ряд мебельных магазинов для того, чтобы выбрать идеально подходящее . На многих интернет-сайтах представлен широкий ассортимент офисных кресел самого разного ценового диапазона – от кресел эконом-класса до обитого натуральной кожей кресла, которое идеально впишется в интерьер кабинета самого генерального директора.

Перед тем, как сделать окончательный выбор, нужно учесть и то обстоятельство, что офисное кресло вполне может считаться элементом дизайна офиса Вашей компании. Именно поэтому оно должно не только быть удобным, но и иметь презентабельный внешний вид. Таким образом, удобство, эргономика, привлекательный дизайн и надежность – это  те критерии, на которые следует обратить самое пристальное внимание при выборе кресел для своего офиса.