03:39  13.07.2012

Переоформление документов на автомобиль при его комиссионной продаже

Часто возникают ситуации, когда продать автомобиль в максимально сжатые сроки не получается, а деньги нужны в самое ближайшее время. В таком случае можно обратиться в комиссионный магазин автомобилей.

Будет произведена оперативная оценка Вашего авто, и если обе стороны сделки пришли к согласию о его цене, можно приступать непосредственно к переоформлению автомобиля.

Начиная с лета 2013 года, были несколько изменены правила переоформления автомобиля на нового собственника. Теперь оно производится без снятия с регистрационного учета в ГИБДД. В настоящее время процедура переоформления авто-и мототранспорта и спецтехники представляет собой заключение договора купли-продажи между двумя участниками сделки.  В любом случае, для составления договора лучше заручиться помощью специалиста, чтобы все документы были составлены  корректно и юридически грамотно.

при комиссионной продаже либо покупке в любом удобном для Вас районе города Москва теперь можно, обратившись в одно из тридцати представительств компании «Миавто». Более того, возможен выезд специалиста на дом в удобное для клиента заранее оговоренное время – наши высококвалифицированные сотрудники осуществляют круглосуточное обслуживание населения.

В том случае, если необходимый пакет документов заблаговременно подготовлен (узнать, что в него  входит, Вы можете, ознакомившись с соответствующим списком на сайте ),  можно незамедлительно приступать к переоформлению транспортного средства со старого владельца на нового. Его стоимость для обратившихся в нашу компанию клиентов начинается с 600 рублей.
производится при содействии специалистов компании «Миавто» быстро, грамотно и недорого.