05:09  06.10.2012

Физический труд требует огромной отдачи энергии. Даже самые сильные человеческие руки не справятся с большими объемами работы в короткий срок, поэтому на помощь людям приходят машины.

Их появление послужило толчком к развитию промышленности и увеличению комфорта нашей жизни. Особое место в списке механизмов занимают подъемники. Мы пользуемся ими ежедневно: это – лифты в домах и эскалаторы в метро, а в шахтах и на предприятиях без подъемных конструкций не обходится ни один процесс.

Большой выбор таких изделий предлагает  ООО ЛПЦ «ТИТАН». Компания не только реализует технику, но и занимается ее проектированием, изготовлением и установкой. Покупатели имеют возможность заказать грузовой подъемник любого типа: шахтный, автомобильный, сервисный, наклонный, тротуарный и цепной. Также в перечне продукции имеются подъемные столы. Эта модификация грузоподъемника широко востребована на складах, торговых и административных объектах, так как не нуждается в дополнительных несущих конструкциях и устанавливается на любой плоской поверхности.

Выгодным в финансовом отношении и в плане простоты эксплуатации вариантом считается консольный подъемник. Для его функционирования не нужна шахта, а вместо грузовой клети может быть использована платформа открытого типа. Она позволяет загружать и выгружать содержимое со всех стороны.