12:41  07.06.2012

Делать ремонт – одно удовольствие. В этом простых обывателей убеждают многочисленные программы на ТВ: за несколько минут непригодная для жизни комната превращается в настоящий дворец. И все это – одним движением руки.

В реальности процесс ремонта требует усилий, навыков и наличия специального оборудования. Красить кисточкой можно старый забор на даче, а вот для идеально гладкого и равномерного покрытия краской больших поверхностей такой метод не годится. В этом случае специалисты рекомендуют .

Для этой цели используется . Он представляет собой сложную систему, состоящую из шлангов, регулятора давления, поршневого насоса, фильтра и краскопульта. Работу устройства обеспечивает электромотор. Краска подается из емкости – это может быть обычное ведро или бочка —  под очень большим давлением через сопло, размер и форма которого определяют характер нанесения – полосами, пятнами, точками. Пользователи мгновенно осваивают технологию и красят даже самые сложные поверхности не хуже профессионалов. Для этого достаточно принять к сведению следующие рекомендации: в процессе распыления перемещайте краскопульт быстро, перекрывайте на половину ширины предыдущую окрашенную полосу следующей, чтобы не было огрехов, держите устройство под 90 градусов к поверхности.

Приобрести агрегат предлагает специализированный интернет магазин  .  Компания является эксклюзивным поставщиком окрасочного оборудования самых востребованных торговых марок. В продаже имеется большой выбор такого оснащения – штукатурные машины, аппараты для напыления жидкой резины, красконагнетальные баки и многое другое. На сайте магазина есть вся необходимая информация касаемо эксплуатации приборов и каталог запасных частей.