17:11  10.10.2013

Древесина всегда останется актуальной для строительства, изоляции и отделки, вот почему фанера не утрачивает популярность на фоне различных видов пластика и прочих синтетиков.

Напротив, в дополнение к экологичности и долгому сроку эксплуатации этот материал постоянно совершенствуется и наделяется дополнительными практичными свойствами. В продаже появилась влагостойкая и отделочная, ламинированная и фанера для пола. Выбор велик, но оптовых и розничных покупателей всегда волнует один и тот же вопрос: где найти надежного поставщика, который предложит достойный ассортимент и приемлемую стоимость.

Экономьте свои средства и время с интернет магазином BestFanera. Мы реализуем качественную продукцию, изготовленную отечественными и зарубежными предприятиями. К вашим услугам – содержательный онлайн каталог, где вы сможете увидеть образцы изделий на фото и ознакомиться с прейскурантом. Мы готовы обеспечить своих покупателей шлифованной и нешлифованной березовой фанерой толщиной от 4 до 24 мм. Она легко поддается обработке,  считается универсальным материалом и находит широкое применение для внутренней обшивки помещений, в мебельном производстве, а также используется для изготовления экологически чистой тары.

Фанерные плиты из хвойных пород деревьев отличаются прочностью, устойчивы к изнашиванию и не пропускают влагу, поэтому их применяют для обустройства кровли и в качестве напольного покрытия. Фанера цена которой ниже, чем в  обычных строительных магазинах, будет доставлена по вашему запросу по Москве и МО. Все  условия доставки – разделение на зоны и вес груза —  подробно изложены на сайте. Склады нашего магазина находится в непосредственной близости от МКАД, поэтому всегда есть возможность самовывоза.