01:24  13.05.2012

Мечта о собственном доме живет в сердце практически каждого человека. Об этом свидетельствует стремительных рост рынка загородной недвижимости. Если вы стоите перед выбором, какой дом построить на купленном вами участке, то компания «Новый Дом 2000» уверяет вас, что нет ничего практичнее и выгоднее, чем дома из клееного бруса.

Вы найдете целый список убедительных причин, подтверждающих это заявление. Одна из причин — это доступная цена. Сегодня строительство дома из клееного бруса не требует дополнительных затрат на отделку помещения, поэтому за счет качества материала и профессионализма мастеров, у вас за короткий срок уже будет свой собственный уютный дом. В чем преимущества этого строительного материала?

Одно из них связано с тем, что даже при высокой степени влажности конструкция не подвержена деформации, в отличие от других материалов, которые в процессе высыхания дают усадку. В зависимости от сложности выбранной конструкции возведение дома займет всего несколько месяцев, а бани из клееного бруса и того меньше. Стены, построенные из клееного бруса, обладают природной вентиляцией, «дышат». А это значит, что зимой в таком доме будет тепло, а летом они сохранят прохладу.

Клееный брус является экологически чистым материалом и для возведения конструкций из него не требуется больших затрат, что делает такие постройки доступными для многих людей. Не случайно клееный брус называют материалом 21 века, поскольку именно он обладает оптимальными характеристиками, позволяющими сохранять необходимые для комфортного проживания качества, с высоким экологическим статусом.

Постройка нового дома с компанией «Новый Дом 2000» позволит вашей мечте о теплом и уютном деревянном доме стать реальностью.