15:17  18.12.2012

Строительная компания «Светлый Град» специализируется на постройке деревянных домов под ключ, обладая всеми необходимыми для этого возможностями.

На представлен большой выбор типовых и индивидуальных проектов деревянных домов, позволяющий каждому найти то, что соответствует его желаниям и возможностям. Мы осуществляем , каркасных домов, домов из оцилиндрованного бревна, из бруса, а также бань.

Построить загородный дом сегодня можно очень недорого и это не рекламная уловка, а реальные факты, которые мы хотели бы донести до своих заказчиков и потенциальных клиентов. Наша компания сделала все возможное, чтобы удешевить себестоимость строительства без ущерба для его качества. Мы смогли добиться этого за счет, во-первых, применения натуральных, практичных и в тоже время самых дешевых строительных материалов; во-вторых, использования самых современных строительных технологий; в-третьих, благодаря отказу от работы с подрядчиками ( в нашей компании есть все необходимые для строительства «под ключ» специалисты). Поэтому мы можем гарантировать своим клиентам строительство дома под ключ по самым приемлемым для него ценам и в кратчайшие сроки.

Для примера скажем, что в нашей компании может составить многим менее 500 тысяч рублей. И это стоимость уже полного дома с фундаментом, подведенного под крышу, со вставленными окнами и утепленными стенами. За эти деньги сегодня в Москве невозможно купить даже одну комнату в коммуналке, если таковые еще остались, а здесь вы за короткий срок станете обладателем теплого, уютного, экологически чистого деревянного дома.

Компания «Светлый Град» создана для того, чтобы реализовать ваши мечты о собственном доме!