17:12  18.09.2013

Многие водители задаются вопросом, как выбрать шины накануне предстоящей зимы или лета. Сегодня выбрать резину для своего автомобиля довольно сложно, потому как существует множество компаний, которые предлагают покрышки для различных марок авто.
Интернет-магазин «Порышка.ру» предлагает , которые поставляются таким автопроизводителям, как Opel, BMW, Audi, Mercedes, Ford, Renault, Toyota, Honda, Nissan. Следует заметить, что шины Dunlop изготовляются для грузового транспорта, легковых автомобилей, внедорожников. Благодаря новым разработкам компании «Dunlop» в интернет-магазине «Покрышка.ру» появились шины, с разделенными секторами. Такое ноу-хау обеспечивает крепкое сцепление с поверхностью дорог и увеличивает износостойкость изделий. А также водители могут приобрести резину с боковыми зацепками грунта, покрышки с резиновыми и стальными шипами, умные шины, которые могут сообщить владельцу авто свое состояние, бескамерные шины и водоотталкивающую смесь.
В интернет-магазине «Покрышка.ру» можно приобрести . Оригинальные литые диски REPLICA MAZDA наиболее гармонично вписываются в экстерьер автомобиля MAZDA. Они отличаются не только внешней привлекательностью, но и более выгодной ценой. Поэтому купив диски мазда в «Покрышка.ру» , вы получи качественные автодиски с необходимыми параметрами и соответствующей цветовой гаммой. Следует заметить, что диски Реплика Мазда сэкономят много денег, потому как их стоимость значительно ниже, чем купить аналогичные литые диски мазда в дилерском центре.
На сегодняшний день интернет магазин предлагает водителям подобрать различные шины и диски ведущих производителей для разных марок автомобилей. На сайте можно воспользоваться разделом подбор дисков по марке автомобиля, в котором представлены всем модели, которые есть в каталоге с нужными параметрами. В интерент-магазине можно посмотреть галерею шин, где собраны летние и зимние шины лучших производителей. А также каждый водитель может подобрать шины по марке авто, где к каждой марке прикреплена фотография и характеристика авторезины. Интернет-магазин «Покрышка.ру» предлагает только качественную продукцию, на которую имеются международные сертификаты качества.