16:02  26.12.2012

Чернила Inksystem для профессиональной печати

Занимаясь профессионально печатью фотографий или рекламной продукции, например, буклетов или плакатов, любой печатник стремится свести к минимуму статью расходных материалов и снизить себестоимость работы.

Ведь это один из самых надежных способов повысить прибыль. Правда, не у всех это получается сделать без ущерба для качества, поскольку использование вместо оригинальных картриджей чернил других производителей часто может приводить даже к поломке оргтехники.

Исключением являются ультрахромные чернила Inksystem, производимые в Южной Корее и идеально подходящие практически к любому печатающему устройству, будь то принтер или МФУ от EPSON, HP, CANON или BROTHER. В чем секрет их универсальности? Конечно, производители не открывают своих секретов. Но даже того, что сообщается об их особенностях и характеристиках, вполне достаточно, чтобы сделать выводы об однозначном превосходстве использования данного типа краски для снижения себестоимости печати в несколько десятков раз без потери качества изображений.

Во-первых, ультрахромные чернила обладают устойчивостью к высыханию, что гарантирует сохранность работоспособности печатающего устройства даже при снижении нагрузок и временных простоях. Во-вторых, они позволяют печатать фотографии и другие изображения, в том числе текст, в ярких контрастных цветах, создавая качественные цветные и монохромные отпечатки. В-третьих, эта краска гарантирует высокую степень долговечности созданных с ее помощью изображений. Производимые компанией INKSYSTEM ультрахромные чернила являются заводской продукцией, проходящей несколько ступеней контроля качества, в том числе проверку на соответствие самым высоким экологическим стандартам.

Поэтому не удивительно, что ультрахромные чернила Inksystem столь популярны среди профессионалов печатного дела.