08:57  08.04.2013

На данное время вывоз мусора является довольно востребованной услугой, особенно в интенсивно развивающихся городах, где постоянно растут объемы бытовых и промышленных отходов. Особенно это относится к Москве и Московской области – самому крупному региону по числу жителей, объемам строительства новых жилых объектов и производственных мощностей. Вывоз мусора четко регламентирован нормативными документами и обязывает компании организовывать уборку территорий и своевременный вывоз мусора. Организация вывоза мусора требует специальных полигонов, где он будет захоронен. Компания, которая предоставляет такую услугу, должна иметь соответствующий договор с полигонами.

Сегодня мусор является большой проблемой для современного общества, потому как в своем составе может содержать токсичные, вредные и легко возгораемые материалы. Для решения этого вопроса необходим современный подход и применение специальных технологий, которые особенно необходимы производственным отраслям и строительству.

В настоящее время по московской области осуществлялся в соответствии с существующими установленными нормами. Компания «Инкомтранс» обладает обширным парком специальной техники, который предназначен для удаления производственных, бытовых и строительных отходов любых размеров и объемов. Бункеровозы и мусороворозы оборудованы специальными прессами для утрамбовки мусора. Они отличаются большой вместительностью и грузоподъемностью, что позволяет обслуживать большое количество пунктов сбора бытовых и иных отходов.

В Москве и московской области вывоз мусора контейнерами – это самое удобное и востребованное решение, позволяющее вывести значительные объемы за один раз. Как правило, это сокращает себестоимость перевозки и экономит время. Сегодня вместо нескольких баков можно установить один большой мусорный контейнер, который заменяется по мере наполнения. Вывоз мусора контейнером – быстрый и дешевый способ очистить территорию от строительного и бытового мусора, листьев, снега и любых других отходов.

При ведении строительства оптимальным способом сбора отходов является установка контейнера, объем которого может быть различным и как правило, зависит от масштабности стройки. Компания «Инкомтранс» осуществляет вывоз строительного мусора контейнером. Утилизация мусора со стройки позволяет переработать отходы в новое сырье, что является очень выгодно для компании с экономической точки зрения. Помимо этого, компания выполняет вывоз крупногабаритного бытового мусора и снега. Уборка и вывоз снега осуществляется специализированным транспортом в специально отведенные места в соответствии с санитарными нормами и требованиями.

Сегодня наблюдается большой прирост населения в крупных мегаполисах, что приводит к увеличению количества мусора. Поэтому города нуждаются в правильной организации сбора и вывоза твердых бытовых отходов. В последнее время человечество столкнулось с проблемой большого количества мусора. Увеличение объемов производства промышленных предприятий способствуют росту отходов.