19:46  05.01.2013

На сегодняшний день «АгроПак» — это крупное торгово-производственное предприятие, являющееся одним из лидеров отечественного рынка пластиковой тары, и работающее с 1998 года. Мы работаем с различными потребителями упаковки: госучреждениями и различными корпоративными клиентами.

Надо отметить, что «оборотная тара» это один из самых сложных сегментов российского рынка. Именно поэтому мы очень тщательно и ответственно подходим к организации логистики и выбору поставщиков, руководствуясь стремлением обеспечить своим клиентам поставки высококачественной продукции в договорные сроки.

Коллектив «АгроПак» — это не только слаженно работающая команда профессионалов, наша компания также обладает собственной производственной полиграфической базой, позволяющей изготавливать самоклеящиеся этикетки.

Кроме того, в ассортимент предлагаемой нами продукции входит складское оборудование, в том числе металлические полочные и стенды, которые являются универсальной конструкцией для хранения любого штучного товара, метизов, товаров в коробках типовых складских контейнерах. Несколько вариантов конструкций таких стеллажей позволяет выбрать наиболее удобный для вашего производства или склада и, таким образом, оптимально организовать систему хранения.

Компания «АгроПак» является официальным представителем таких крупнейших производителей пластиковой тары, как «Schoeller Arca Sistems», «IPlast», «Jokey Plastik» и других. Поэтому в сферу наших интересов включается создание и развитие дистрибьюторских сетей.

Убедитесь сами, что сотрудничая с нами, вы обретете в лице «АгроПак» надежного и выгодного партнера, который всегда обеспечивает высокое качество продукции и выгодные условия обслуживания.