07:09  04.12.2012

Лучшая «обувка» для вашего автомобиля на Shina34.su

Что обувь для человека — то шины для автомобиля. Кто с этим не согласится? И, как в случае с обувью, так же и в ситуации с покупкой шин, очень важно помнить, что «скупой платит дважды». А на дороге за некачественные шины можно заплатить даже собственной жизнью.

Поэтому приобретать шины всегда стоит у проверенного продавца. Компания Shina34.su уже на протяжении более десяти лет занимается оптовыми поставками шин в Ростовскую, Саратовскую, Волгоградскую области, республику Калмыкия и является в Южном федеральном округе дистрибьютором по продаже шин следующих марок: Bridgestone, Pirelli, Yokohama, Nokian,  Cordiant.

Наш ассортиментный ряд достигает за год в среднем 9000 наименований, а наличие собственного парка автомобилей различного тоннажа, позволяет нам с легкостью осуществлять доставку. На сегодняшний день наш интернет-магазин готов круглосуточно принимать заявки на покупку и доставку товара по г. Волгоград и г. Волжск. На виртуальных витринах сайта вы найдете большой ассортимент самых лучших легковых шин разных размеров по оптовым ценам.

Также очень популярны грузовые шины , разработанные исключительно для установки на рулевые оси большегрузных авто, совершающих автомагистральные перевозки на большие расстояния. Они считаются лучшими среди грузовых и сельскохозяйственных шин.

Сотрудничество с нами выгодно, поскольку мы всегда предлагаем товар отличного качества по оптовой цене, обеспеченный полной гарантией производителя. Мы также стремимся создавать для наших клиентов комфортные условия, предлагаем привлекательную систему скидок и акции от производителей. Кроме того, вы можете быть уверены, что с нами вы экономите свое время, так как мы выполняем обязательства точно и в срок.