04:03  26.03.2014

В наше неспокойное время, когда криминальная обстановка во всех регионах страны  постоянно усугубляется, владельцы предприятий понимают, какое огромное значение имеет современная система обеспечения безопасности. Качественный обзор всех объектов и помещений обеспечат камеры видеонаблюдения.

Комплексные системы безопасности представлены новейшими моделями цифровых видеорегистраторов. Используя их, специалисты монтируют сложную многоканальную систему, благодаря которой осуществляется полноценный контроль на предприятии.

Видеонаблюдение устанавливается практически повсеместно – по периметру территории любой площади, на транспортных въездах-выездах и проходных, в служебных и складских помещениях. Промышленные системы безопасности заметно улучшают дисциплину на предприятии и позволяют контролировать персонал в реальном времени. Распространенные нарушения – воровство, порча имущества или недобросовестное отношение к работе – будут зафиксированы. Руководителю будет намного проще расследовать происшествие и найти нарушителя с помощью данных видеорегистраторов.

Решения по установке таких систем  разработаны  предприятий любого типа – фабрик, заводов, агрокомплексов, военных объектов, морских портов и т.д. Система может включать как 4 камеры, так и сотни видеорегистраторов. Даже если вам понадобиться получать информацию, находясь в другом городе или стране, данные будут поступать по интернет-каналу.  Видеокамеры защищены от попадания пыли и влаги, транслируют цветное и черно-белое изображение с высоким разрешением, а также позволяют использовать функцию масштабирования. Записи хранятся в цифровых архивах и надежно защищены от несанкционированного просмотра, копирования или удаления.