13:25  23.06.2012

Для организации работы различных предприятий требуется достаточное количество служебного автотранспорта, предназначенного и используемого для выполнения необходимых заданий. Для тех работ предприятия, которые связаны с переездом людей, следует предусмотреть специальный транспорт для передвижения людей. Если едет один или два человека, то их можно отправить на обычной легковой машине. А как быть, если требуется обеспечить приезд на целевой объект группы людей? Для этого используются микроавтобусы — автомобили повышенной пассажировместимости, создающие комфортные условия для переезда людей.

На российских дорогах ездит большое количество микроавтобусов. Многие из них импортного, преимущественно азиатского производства, но, как правил, такие модели дороги в новом состоянии и часто приобретаются на вторичном рынке. Но азиатским машинам есть разумная альтернатива. Российский автопром предлагает пассажирский микроавтобус «Газель». Можно , оснащенную 8 или 13 посадочными местами для пассажиров, а версия «Такси» обеспечивает местами для сидения 12 пассажиров. Отличительной чертой модификации «Такси» является высокая крыша, которая создает условия для перевозки стоящих пассажиров.

Микроавтобусы «Газель» уже успели зарекомендовать себя на российских дорогах. Естественным их преимущество перед иностранными конкурентами является то, что они спроектированы и изготавливаются в России с учетом особенностей отечественных дорог и климатических условий. Так, они имеют надежную подвеску, что гарантирует длительное использование микроавтобусов «Газель» в условиях разбитых дорог. Высокая посадка микроавтобуса обеспечивает ему достойную проходимость в скверных погодных условиях. Эти особенности «Газели» обеспечили ей популярность в качестве маршрутного транспортного средства. Именно такое использование доказывает надежность этих микроавтобусов, ведь маршрутные транспортные средства подвергаются особо сильным нагрузкам.

При этом следует отметить, что «Газель» в своем развитии не остановилась на месте. Ее конструкция претерпевает изменения, обеспечивающие микроавтобусу надежность эксплуатации и комфортную езду, что является для пассажирской «Газели» залогом популярности и постоянного спроса среди самых разных покупателей, которым требуется автомобиль для перевозки людей.