19:10  08.02.2013

Квалифицированные врачи для ваших питомцев

Каждый владелец домашнего животного знает не понаслышке, что такое страдания бессловесного существа, которое стало настоящим членом семьи. Сегодня полноценная диагностика и квалифицированная ветеринарная помощь, позволяющая избавить питомца от проблем, которые причиняют ему дискомфорт, намного доступнее, чем даже какие-то 15 лет назад.

Московская предоставляет весь необходимый спектр лечебно-диагностических услуг для ваших животных: от первичного приема с визуальным осмотром до сложнейших хирургических и офтальмологических операций. Некоторые услуги возможно получить непосредственно на дому.

Высокое качество обслуживания ваших питомцев гарантировано высокой квалификацией врачей, работающих в нашей клинике, и применением самых современных методик и аппаратуры для лечения. Клиника Зоовет является частью международного научного центра лечения и реабилитации животных «ЗООВЕТ», который начал свою деятельность в Москве еще в 2000 году с организации круглосуточной ветеринарной скорой помощи для домашних животных.

Специалисты, работающие в нашем круглосуточном колл-центре, всегда готовы дать предварительную ветеринарную консультацию по проблеме возникшей у вашего питомца. Вызывная бригада врачей скорой ветпомощи оснащена всеми необходимыми материалами и препаратами для оказания необходимой помощи на дому.

Все наши врачи — это дипломированные специалисты, которые могут оказывать высококвалифицированную помощь самым разным видам животных. В клинике ведут прием 65 ветеринарных врачей самых разных специализаций. Обращаясь к нам за помощью для своих домашних питомцев, вы можете быть уверены в том, что наши врачи сделают все что потребуется для того, чтобы помочь им!