21:18  25.08.2012

Профессиональное строительство быстровозводимых ангаров

Строительство — это колоссальная ответственность. Любая, даже самая незначительная ошибка в проекте или на каком-либо этапе работы может стоить очень дорого, поэтому в этом вопросе лучше всего доверять профессионалам.

Возведение  объектов коммерческой недвижимости – ангаров – требует особого внимания. Эти сооружения необходимы на многих предприятиях, монтируются достаточно быстро, а их себестоимость сравнительно невелика. В ангарах обустраиваются промышленные и продовольственные склады, спортивные площадки, гаражи для сельхозтехники, стойла для животных. Прочность конструкции, пожаробезопасность и функциональность – самые основные критерии, согласно которым возводятся помещения такого плана.

– одно из направлений деятельности компании Домакс, специалисты которой имеют большой опыт работы в этой сфере. Точный расчет количества материалов позволит значительно сэкономить. Заливка фундамента, установка каркаса, стеллажей, перегородок и другие работы будут произведены с использованием новейших технологий. В распоряжении фирмы имеются подъемные автокраны и другая современная техника. Большое внимание уделяется внешнему виду построек, а это значит, что  наружная отделка будет  соответствовать эстетическим требованиям.

Объект готовится к эксплуатации полностью  – проводится электропроводка, устанавливаются кондиционеры, вентиляция и  отопление, оборудуются подсобные помещения. Весь объем работ осуществляется  в самые сжатые сроки и по доступной цене, в то время как кустарное строительство может затянуться не на один месяц, при этом придется затратить гораздо больше времени, сил и средств. Компания Домакс приглашает всех посетить свой сайт, где размещены образцы готовых объектов и указана стоимость работ.