04:13  25.06.2012

Недвижимость всегда была и остается самым надежным капиталовложением или, вернее сказать, способом инвестировать свои капиталы с гарантией будущей прибыли.

Но, если не так давно о возможности улучшить свои жилищные условия многие могли только мечтать, то сегодня это стало вполне реально осуществимым желанием. И даже иметь собственную квартиру в Москве — это уже не столь фантастично, а вполне прозаично!

Десятки строительных компаний каждый год вводят в эксплуатацию миллионы квадратных метров жилья, создавая друг другу конкуренцию и тем самым обеспечивая доступный уровень цен. Одним из самых популярных последнее время предложений на рынке московского жилья являются , группы компаний, которая уже успешно зарекомендовала себя. С ее участием и поддержкой построен практически каждый пятый дом в столице и каждая девятая школа.

На сегодняшний день этот застройщик предлагает к продаже квартиры на более 25 строящихся объектах. Преимущество приобретения квартир непосредственно от застройщика заключается не только в наиболее минимальных ценах и отсутствии переплат, но и гарантиях соблюдения всех условий заключенных договоров.

Кроме того, как застройщик ГК «СУ155» выгодно отличается от других тем, что в ее состав входит около тридцати предприятий разного профиля, среди которых есть также производители стройматериалов и металлоконструкций, транспортные организации. Такое объединение многопрофильных компаний в одну обеспечивает бесперебойные поставки материалов по самым оптимальным ценам, что естественно положительно сказывается на конечной стоимости объекта и его качестве, а также сроках. Убедитесь сами, что квартиры в новостройках от застройщика СУ155 — это самый лучший вариант!