00:56  19.10.2012

Фирмы, занимающиеся ВЭД, знают не понаслышке обо всех сложностях и перипетиях таможенного оформления грузов. Многие предприятия даже организуют целые отделы, сотрудники которых занимаются исключительно этими вопросами.

Естественно, что это само по себе добавляет еще целый ряд проблем, связанных с кадровыми и налоговыми вопросами. Но существует отличный способ избежать всех этих сложностей, наняв персонального таможенного брокера.

«Авиастар Петербург» — это компания, занимающаяся логистикой грузов, которая обеспечивает полный комплекс услуг по обработке, доставке и таможенному оформлению грузов. Персональный таможенный брокер от «Авиастар» для фирм Санкт-Петербурга — наилучший способ комплексно решить все вопросы, связанные с перевозкой грузов, будь то импорт или экспорт товаров.

Работая на рынке транспортно-экспедиторских услуг и таможенного оформления грузов с 2005 года, «Авиастар Петербург» добилась твердого признания и является официальным агентом по продаже грузовых авиаперевозок десяти ведущих авиакомпаний. Слаженно действующая команда требующихся в экспедиторской деятельности специалистов, среди которых логисты, декларанты и экономисты, быстро и эффективно выполнит рутинную работу по сбору и оформлению всех необходимых разрешений и документов, обеспечив беспроблемное прохождение необходимых при пересечении границ процедур.

Занимаясь ВЭД и регулярно сталкиваясь с необходимостью проходить , многие компании пришли к выводу, что лучше воспользоваться услугами профессионального таможенного брокера. Это защищает от произвола государственных органов, позволяет избежать излишних затрат на налоги, сборы и пошлины.