18:37  24.06.2012

Компания Komatsu входит в число мировых лидеров по производству строительной техники. — от Комацу – это комфортный, удобный и высокоэффективный вид спецтехники, в разы повышающий производительность строительных работ. К тому же техника этой фирмы служит долгие годы, имеет высокий спрос и даже если по окончании стройки она вам не понадобится, вы выгодно ее перепродадите!

Купить фронтальный погрузчик Komatsu по выгодной цене можно в ЗАО «Инстройтехком-Центр», которое уже многие годы поставляет на современный рынок не менее современное оборудование. Это оборудование обладает важными техническими особенностями. Первая и самая важная особенность – это высокая производительность и надежность. Вторая – высокая эргономичность рабочего места, к которому относится кабина с большим обзором и подвесным сиденьем, а также система кондиционирования, вентиляции, шумоизоляции.

Купить строительную технику Komatsu в ЗАО «Инстройтехком-Центр» — значит купить спокойствие и безопасность строителей во время проведения работ, а это дорогого стоит. Но! Сама строительная техника имеет доступные цены, в чем вы сможете убедиться, связавшись с представителями и менеджерами ЗАО «Инстройтехком-Центр».

Высокое качество исходных материалов, строгий контроль над основными узлами и агрегатами техники позволяет компании Komatsu, а вместе с ней ЗАО «Инстройтехком-Центр» предлагать покупателям добротную недорогую технику, отвечающую мировым нормам и стандартам!