04:18  01.06.2012

Одним из самых популярных трендов среди современных молодоженов считается организация свадебного торжества в гостинице. Это освобождает их от беспокойства по поводу множества вопросов, которые обычно необходимо решить, готовясь к этому важному в их жизни событию.

Выбор салона красоты, места для проведения банкета и фотосъемки, размещение гостей и их доставка — все эти важные моменты легко решаются, если местом проведения свадьбы выбирается гостиница, в которой уже все заранее продумано для организации подобных торжеств.

Если вы планируете , то вам не найти лучшего места, чем гостиница «Doubletree by Hilton»! Свадьба, организованная в отеле, будет поистине по-европейски продуманным изысканным торжеством, которое оставит неизгладимое впечатление об этом самом счастливом дне жизни в памяти молодоженов и их гостей.

В нашей гостинице есть все необходимое для наилучшей организации проведения вашей свадьбы. Ресторан «Paris» и банкетный зал гостиницы, рассчитанные на 100 персон, всегда готовы принять гостей. Изысканная кухня, романтичный в европейском стиле интерьер, танцевальная площадка — это и многое другое создаст безупречную праздничную атмосферу.

Наши профессионалы-мастера изготовят свадебный торт, настоящий шедевр кондитерского искусства, который вызовет восхищение гостей, став настоящим украшением свадебного стола.

Кроме того, мы организуем выездную регистрацию, которая позволяет сделать это событие более романтичным и запоминающимся, чем стандартная роспись в ЗАГСе. Ведь сценарий проведения церемонии бракосочетания вы сможете создать сами.

Номер для новобрачных и профессиональная фотосъемка — все это уже будет продумано и организовано заранее, так что молодоженам останется только наслаждаться друг другом и сказочной романтичностью этого события!