11:46  08.02.2014

Бодрость и хорошее самочувствие являются залогом успешных решений и активного отношения к жизни — это не секрет. Практически каждый современный человек осознает, что его здоровье и настроение напрямую зависит от качества ночного отдыха. Только полноценный сон позволяет нашему организму полностью восстановить свои силы и подготовиться к новому трудовому дню.

Именно поэтому компания «Аскона» поставила перед собой задачу, чтобы производимые ей матрасы удовлетворяли потребности каждого человека в комфортном и здоровом сне. Для этого все готовые изделия и их комплектующие тестируются в собственной лаборатории, единственной лаборатории качества в России.

Производя широкий ассортимент ортопедических матрасов, компания ориентируется на индивидуальные потребности потребителей, поскольку для обеспечения комфортного сна каждому требуется своя степень жесткости. Наши консультанты всегда готовы помочь в выборе оптимального сочетания материалов и качественных характеристик матраса.

Одними из наиболее популярных в последнее время являются , которые обладают целым рядом преимуществ. Так, во-первых, кокосовая койра, используемая при производстве таких моделей, является натуральным экологически чистым материалом, обладающим бактерицидными свойствами. Это делает ее применение абсолютно безопасным для здоровья.

Во-вторых, это идеальный материал для обеспечения нужной степени жесткости матраса. Сон на таких матрасах способствует правильному формированию осанки у детей, а также профилактике различных заболеваний спины у взрослых.

Выбирая ортопедический матрас, всегда нужно помнить, что вы делаете существенный вклад в здоровье, собственное или своих детей. Ведь здоровый и комфортный сон — это потребность каждого!