Онлайн займ на карту
19:00  19.05.2012

Возможность отвлечься от повседневной суеты большого города, побыть наедине с природой и близкими людьми, насладиться чистым воздухом и отдохнуть душой и телом — вот то, в чем нуждается каждый житель такого мегаполиса как Москва.

Загородный отель в Подмосковье — это прекрасная возможность отдохнуть всей семьей или устроить романтические выходные для двоих. Best Western Кантри Резорт Отель всегда готов предоставить вам комфортабельные номера, полный пансион в отношении питания, различные косметические и оздоровительные процедуры, а также развлечения на любой вкус. Все это сделает ваш просто незабываемым!

Расположенный в живописном сосновом массиве на берегу реки Дубны в Подмосковье Best Western Кантри Резорт Отель занимает 8 га и состоит из 7 жилых корпусов. Номера отеля оформлены все в едином стиле кантри, который придает им уютную атмосферу загородного дома. Каждый из них имеет свои особенности, которые учитываются при размещении.

Кроме полного пансиона на территории Отеля действуют бары и рестораны , которые круглосуточно готовы обслужить отдыхающих. В Best Western Кантри Резорт Отель вы всегда сможете отдохнуть, проведя с комфортом и весело выходные, по доступной цене. Для детей у нас организован мини-зоопарк на ранчо «Простоквашино», посещение которого уже включено в стоимость путевки.

Кроме того, в Отеле имеется бассейн с водными горками, спортивные и детские площадки, анимационные программы, участие в которых запомнится надолго. Взрослые могут прекрасно провести время на площадках для волейбола, баскетбола и футбола, на теннисном корте или играя в пейнтбол. Каждый может посетить бассейн и VIP- сауны с финской и турецкой парной.

Убедитесь сами, что отдых в загородном отеле, уединенном от шумных трасс и оформленном в стиле кантри, это лучший способ восстановить свои силы и отвлечься от суеты большого города!

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.