22:15  29.08.2012

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что качество жизни человека напрямую связано с качеством его сна. Факт, давно уже доказанный не только в теории, но и неоднократно подтвержденный личным опытом каждого.

Другой вопрос, как обеспечить качественный сон. Сегодня рынок просто пестрит рекламой различных фирм, предлагающих ортопедические матрасы и подушки самого разного качества. Но так как каждый человек индивидуален по своей комплекции и состоянию здоровья, то и подходить к выбору матраса надо, учитывая все эти нюансы.

Именно такой концепции придерживается компания «Аскона», уже зарекомендовавшая себя на российском и зарубежном рынке в качестве производителя матрасов, использующего передовые технологии и методики. Матрасы, производимые компанией «Аскона», собираются на уникальной автоматизированной конвейерной линии из комплектующих материалов, закупленных у ведущих производителей в России и за рубежом.

Единственная в России лаборатория контроля качества продукции позволяет обеспечить 100% качество выпускаемой продукции и дать 25-летнюю гарантию даже на матрасы эконом-класса. Благодаря исследованиям, проводимым в лаборатории, компания может гарантировать индивидуальный поход в подборе идеального матраса для каждого клиента.

Богатый опыт, собственная лаборатория сна, качественные комплектующие, наличие патентов и лицензий на изготовление ведущих мировых брендов, все это делает продукцию ХК «Аскона» уникальной и пользующейся спросом.

Теперь компания «Аскона» приглашает вас в свой , где любой житель самарской области может получить консультацию по подбору для себя идеального варианта матраса и приобрести его.

Мы делаем все возможное, чтобы удовлетворить потребность каждого человека в здоровом и комфортном сне.