02:18  17.03.2013

В последнее время появилось множество различных направлений, ратующих за здоровый образ жизни и рекламирующих различные методы питания. Это не удивительно, если учесть вложенное в человека на подсознательном уровне стремление к вечной молодости и желание всегда оставаться бодрым, активным и радостным.

На самом деле, уже давно доказан специалистами факт, что человек есть то, что он ест. Именно поэтому во всех оздоровительных методиках питанию всегда уделяется существенная роль. Практически все диеты заявляют о вреде жаренной жирной пищи, рекомендуя употреблять в пищу вареное, тушеное и пареное.

Приготовление пищи на пару имеет целый ряд преимуществ даже по сравнению с вареными и тушеными блюдами. Прежде всего, это более полное сохранение витаминного состава, а значит пища, кроме калорий, будет нести всему организму нужные ему для полноценного функционирования вещества.

Приобрести сегодня пароварку для приготовления пищи на пару не составляет труда. Современные модели компании BORK делают приготовление пищи не только более полезным, но и более эффективным мероприятием. Так, F700 обладает несколькими автономными зонами нагрева, позволяющими одновременно готовить несколько блюд.

Вам остается только загрузить ингредиенты в контейнеры и система позаботится о том, чтобы все продукты были готовы одновременно. При этом, запахи разнородных продуктов не смешаются за счет их приготовления в различных контейнерах.
Даже, если у вас нет кулинарного опыта, программы, которыми снабжена пароварка, позволят вам быстро и эффективно готовить полезные блюда для своей семьи и себя.

В нашем интернет-бутике вы всегда можете приобрести пароварку от ведущей международной компании BORK, специализирующейся на производстве бытовой техники премиум-класса.

Источник: