08:58  07.01.2013

Специализация компании Andersen Business Services связана с оказанием услуг в сфере международного налогового планирования. Также мы оказываем юридическое сопровождение нерезидентных оффшорных компаний и юридическую поддержку физическим лицам.

Каждый, кто серьезно занимается бизнесом знает, и в чем его преимущества. Использование оффшорных компаний позволяет гибко планировать систему налогообложения, освобождаясь от значительной части налогов, за счет регистрации в льготной налоговой зоне.

Классической оффшорной компанией считается такая, которая не платит налогов с прибыли, обладая высоким уровнем защищенности прав ее владельцев. При этом компанией не подается отчетность и не ведется никакая деятельность в стране фактической юрисдикции. При этом она не имеет ничего общего с незаконными махинациями по уклонению от налогов.

К числу таких компаний, которые пользуются всеми преимуществами оффшоров для планирования своего налогообложения, относятся современные гиганты бизнеса Google, Apple, Amazon и другие. В чем заключаются эти преимущества?

Во-первых, минимальная налоговая нагрузка, не зависящая от уровня доходов компании. Это связано с тем, что в стране регистрации вместо налога на прибыль установлен фиксированный сбор. Во-вторых, предоставление высокого уровня конфиденциальности владельца, позволяющего защитить его права и имущество.

В-третьих, минимизация расходов на бухгалтерское обслуживание, потому что обычно в стране регистрации отсутствует требование подавать финансовую отчетность.

Наша компания работает в этой сфере уже более 20 лет и является лидером среди подобных провайдеров. Мы готовы предоставить вам абсолютно бесплатную консультацию, на которой поможем подобрать оптимальный для вашего бизнеса вариант.