02:26  07.10.2012

На сегодняшний день каждый из нас должен разбираться в том, как правильно распоряжаться своими даже скромными финансами, чтобы сохранить и приумножить их. Времена «бабушкиных чулок» прошли, и любой здравомыслящий человек понимает, что в наш век экономической нестабильности деньги должны работать, а не лежать в «чулке», медленно обесцениваясь.

Другой вопрос в том, как найти банк, заслуживающий доверия, который мог бы гарантировать вам не только сохранность ваших средств, но и надежную, стабильную прибыль. При разнообразии существующих сегодня банковских структур так сложно бывает разобраться и сделать правильный выбор.

Наш банк, «ИнвестБанк», является одной из старейших кредитных организаций в России и успешно занимается осуществлением банковских операций уже более 20 лет. По основным показателям финансово-экономической деятельности «ИнвестБанк» стабильно входит в ТОП-100 российских банков.

Предлагая своим частным клиентам, банк всегда предоставляет гарантии Системы страховых вкладов, что является важным фактором доверия. Учитывая ситуацию на экономическом и фондовом рынках, он периодически предлагает вкладчикам новые выгодные программы.

Так, с 19 января 2013 года начал действовать новый выгодный вклад «ИнвестКапитал». Он предлагает высокий процентный доход до 9,5% в рублях и до 6% для вкладов в долларах и евро.

Различные акции по вкладам делают их еще более привлекательными. Вы всегда можете ознакомиться с полным спектром предложений по вкладам нашего банка на сайте, все оценить и сделать свой выбор. Многие россияне сделали свой выбор, доверив нам сохранение и приумножение их финансовых накоплений. Сделайте его и вы!