15:23  07.11.2012

Известный любому водителю термин ОСАГО, означающий Обязательное Страхование АвтоГражданской Ответственности, вошел в обиход и стал обязательным в Российской Федерации еще с 1 июля 2003 года.

Одним из существенных изменений, принятых в законе об ОСАГО в марте 2009 года, является ПВУ — прямое возмещение убытков, означающее, что возмещение убытков осуществляется не компанией виновника ДТП, а той, где участник ДТП оформлял свой полис ОСАГО. Поэтому, если вы хотите, чтобы полис действительно защищал вас от возможного ущерба, его важно правильно рассчитать и оформить.

Нередко можно столкнуться с тем, что спекулируя на желании сэкономить, некоторые не самые добросовестные страховщики стараются привлечь к себе клиентов рекламными лозунгами типа «ОСАГО дешево» или «дешевое ОСАГО». На самом же деле, дешевого ОСАГО не бывает; может быть только некорректно рассчитанный полис, по которому вам в случае ДТП не смогут выплатить возмещение ущерба.

Дело в том, что стоимость ОСАГО в Санкт- Петербурге определяется специальным постановлением Правительства, которое устанавливает единые тарифы для всех страховщиков. Согласно федеральному законодательству стоимость может быть изменена не чаще, чем один раз за полгода.

Поэтому, решая в какой компании оформить ОСАГО, стоит прежде всего убедиться в его правильном расчете. Страховая компания «ОСАГО-ОСАГО» всегда готова предоставить вам , который в полной мере соответствует действительности. Наши сотрудники своевременно и постоянно анализируют все происходящие в законодательстве изменения. Благодаря этому при оформлении страхового полиса всегда применяются действующие актуальные на данный момент тарифы.

Мы гордимся тем, что всегда стремимся произвести расчет ОСАГО корректно, применив только действительно нужные коэффициенты и учтя все скидки, положенные вам.