21:37  10.10.2012

Владельцы дачных участков всеми силами стараются облагородить территорию. Цветники, декоративные кустарники и деревья, газоны, ажурные беседки удивительным образом преображают сад, превращая его в настоящий райский уголок. Многие мечтают о бассейне, но не у каждого есть возможность самостоятельно соорудить искусственный водоем. Нужны современные технологии, инженерные расчеты и качественный материал. Именно поэтому следует обращаться к специалистам.

Деятельность компании «Прагмат» —  и в республике Башкортостан. Популярностью пользуются сборно-разборные бассейны – лучший  вариант для дачи на сегодняшний день. Такие конструкции и стоят недорого, и служат долго. Для загородных участков отлично подойдут пленочные и композитные бассейны. Бетонный бассейн требует больших трудозатрат, но нет ничего невозможного для «Прагмата»: нашим профессионалам под силу строительство водоемов любой конфигурации. Мы сможем воплотить в жизнь даже самые сложные проекты. На сайте компании содержится исчерпывающая информация о нашей работе —  фотографии готовых объектов и  характеристики различных моделей бассейнов.

Также мы предлагаем  клиентам ознакомиться со всеми процессами строительства. Каждый этап строительства бассейна отображен на фото. Вы сможете увидеть, как возводится чаша бассейна и римская лестница с гидромассажной зоной, затем заливается дно, устанавливаются датчики контроля температуры воды, система обеззараживания и фильтрации, проводятся гидроиспытания. После отделки голубой мозаикой бетонный бассейн выглядит великолепно. Помимо искусственных водоемов «Прагмат» осуществляет проектировку и возведение фонтанов, предоставляет услуги по разработке и строительству бань, в частности турецкой хаммам, СПА-центров, саун.