12:18  05.03.2013

Италия – привлекательная во всех отношениях страна. Теплый климат, ласковое море, фрукты, дружелюбное население, исторические памятники, модные бренды манят туристов и эмигрантов в эти края. Многие наши соотечественницы находят в Италии свое личное счастье, поскольку итальянцы – прекрасные семьянины и отцы. Итак, вы решили перебраться в эту солнечную страну, чтобы стать женой итальянца. – вот единственная сложность для русских невест.

Миссия компании «Visa-EU» — помощь в получении европейских виз. Мы помогаем оформить визу туристам, бизнесменам, а также визы по приглашению, так называемые гостевые визы. Если вы планируете заключить брак с итальянцем, обращайтесь к нам. Русские невесты имеют возможность стать супругой гражданина Италии при условии наличия любой действующей визы в загранпаспорте. После того, как брак зарегистрирован, государственные органы выдают сертификат резиденции, а через полгода начинается процедура получения гражданства. Отправляясь в Италию в качестве туриста важно знать, что Италия включена в число стран Шенгенской зоны. И это не может не радовать, так как путешественники могут побывать не только в Италии, но и посетить другие европейские государства. Компания «Visa-EU» также  занимается оформлением транзитных виз. Транзитные визы в Италию действительны 5 дней. Если вы подтвердите бронь в отеле и предоставите медицинскую страховку, то ваше пребывание в южной стране не ограничится помещением аэропорта.

Со всеми условиями, включая расценки на услуги, вы ознакомитесь на сайте «Visa-EU». Процесс получения туристической, гостевой или бизнес визы занимает не более 7 рабочих дней. ВНЖ оформляется в течение 8 месяцев и имеет срок действия до 1 года. От вас потребуется минимальный пакет документов.