Онлайн займ на карту

В понедельник 21 января 2013 года, в тольяттинском суде прошло слушание уголовного дела о нападении циркового леопарда во время представления на двух девочек.

Напомним, что 24 августа прошлого года во время очередного выступления цирка-шапито из Москвы – «Буфф», гастролирующего в Тольятти, четвероногий артист напал на 7-летнюю Вику и 10-летнюю Иру когда они подошли к цирковой арене. По словам дрессировщика и по совместительству директора цирка, 55-летнего Георгия Аггогиашвили, животное учуяло девочек и неожиданно прыгнуло к ним, а он, не ожидая такого поведения от своего любимца, потерял равновесие и упал. Поводок ослаб и леопард успел схватить младшую зрительницу, поцарапав ей живот и спину. Ира изо всех сил пыталась удержать Вику, поэтому у нее была сильно поранена рука.

Тольяттинские правоохранители уверены, что ЧП бы не произошло, если бы между ареной цирка и зрительным залом было натянуто защитное ограждение, то есть директор цирка, проявив халатность по обеспечению безопасности, подверг зрителей смертельной угрозе.

Мужчина в суде признал свою вину. Так как он оплачивал все лечение детей и услуги психологов, то родители Вики и Иры решили пойти с руководителем цирка на мировое соглашение. В результате этого, тольяттинский суд вынес решение о примирении обеих сторон.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.