Онлайн займ на карту

Бывший тольяттинский прокурор Автозаводского района Виктор Паникар, оставивший занимаемую должность из-за нарушения гражданского кодекса, сейчас стремится возвратиться на пост, который он занимал.

Напомним, что 5 августа 2012 г., в местных интернет-ресурсах появилось видео под названием «СК Тольятти жжет», в котором руководитель следственного отделения Виктор Владимирович в нетрезвом состоянии распевает песню «Черный ворон». На следующий день после этого Паникар уволился из Следственного управления по собственному желанию.

На расследование обстоятельств данного происшествия, в Тольятти была направлена спецкомиссия, которая должна была разобраться во всех мельчайших деталях этого происшествия и проверить всю кадровую структуру. По результатам проверки не было выявлено никаких нарушений в работе тольяттинской прокуратуры.

Начальник СУ СКР Самарской области Виталий Горсткин дал интервью газете «Самарское обозрение», где высказал свое мнение по поводу инцидента с участием Виктора Паникара: он не считает Виктора Владимировича виновным, и не согласен с его отставкой. Объясняет Горсткин свою позицию тем, что бывший прокурор был не при исполнении, а в отпуске и ничего зазорного не делал, а просто пел песню «Черный ворон», при этом он даже не применял ненормативную лексику. Единственный нюанс – Виктор Панкар был в форме.

По словам самого Виктора Владимировича, этот случай произошел в тот день, когда он фотографировался в форме по запросу СК РФ, потом он пошел в гости к друзьям, где выпил совсем немного, ведь алкоголь почти не употребляет из-за проблем с сердцем. Это и стало причиной такого нелицеприятного поведения.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.