Онлайн займ на карту

Самарский межрайонный СО СК России в Самарской области предъявил жителю Самары Артуру Хилажеву обвинение в посредничестве во взяточничестве, согласно части 5 статьи 291.1 УК РФ. Городской суд Самары признал доказательства вины обвиняемого правомерными и достаточными для вынесения ему приговора в виде денежного взыскания в пользу государства.

Так, в августе прошлого года, в самарских интернет-ресурсах появилось объявление об оказании помощи владельцам транспортных средств при постановке машины на учет, а также о получении «красивых» номерных знаков с одинаковыми цифрами. Не трудно догадаться, что автором размещенной информации был Хилажев. За выполнение обещанных услуг мужчина запрашивал 50 тыс. рублей, в качестве взятки должностному лицу из РЭО ГИБДД УМВД России по Самаре. Кроме этого Артур Хилажаев, позвонившим ему людям, обещал содействие в приеме и выдаче регистрационных документов на автомобиль, либо на мотоцикл.

Уже после первого получения денег, злоумышленника задержали сотрудники правоохранительных органов Самарского района Самары. Федеральный суд Самарского района приговорил Хилажева к наказанию в виде штрафа, размер которого составит 25 тыс. рублей.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.