Онлайн займ на карту

Как сообщила Елена Паникар, помощник прокурора Центрального района Тольятти, действительно, Вероника Бородулина, 31-летняя сотрудница МФЦ Центрального района, была обвинена в административном правонарушении.

Прокуратура выяснила, что в сентябре этого года в отделение МФЦ (ул. Мира, 84) обратилась жительница Тольятти с просьбой предоставить ей информацию из ЕГРП на недвижимость, а также сведения о сделках с ней. Инспектор II категории из Отдела по приему документов отделения МФЦ, в пятидневный срок такую информацию не предоставила. Женщина получила все данные немного позже.

«Другими словами, инспектором был нарушен порядок предоставления государственной услуги, из-за этого заявительнице была предоставлена государственная услуга с нарушением установленного срока», – объясняет Елена Паникар.

Результатом проверки стало возбуждение прокуратурой в отношении Бородулиной административного дела, на слушании которого 12 декабря, судья назначил инспектору наказание в виде штрафа. Теперь Веронике предстоит отдать в государственную казну 3 тыс. рублей.

Постановление суда еще в законную силу не вступило.

Прокуратура Центрального района отмечает, что такое решение суда пока единственное во всей Самарской области.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.