Онлайн займ на карту

К задаче формирования сети дошкольных учреждений приковано особенное внимание администрации города. За последние 3 года из бюджетов всех уровней на организацию в детских садиках Тольятти добавочных мест было направлено более 178 миллионов рублей, что дало возможность уменьшить очередь более чем на две тысячи человек. При данном, появляется новая проблема – обеспечение организованных групп, кадрами, которых в городе элементарно недостаточно.

Первостепенный шаг на стезе ее решения уже сделан. В прошлом месяце по инициативе регионального отделения партии «Единая Россия» в муниципальном бюджете были предусмотрены средства на повышение заработной платы воспитателям и нянечкам на тридцать процентов. Депутаты-единороссы приняли решение на данном не останавливаться, и рекомендовали еще один метод привлечения кадров в детские сады.

На заседании думы пятого октября народные ставленники оказали поддержку обращению фракции «Единая Россия» в областное руководство и Губернскую думу. Предлагается передать городским властям доверенность по определению категорий людей, располагающих правом на внеочередное предоставление мест в детские дошкольные заведения. Парламентарии полагают, что подобную «льготу» необходимо дать воспитателям, которые готовы пойти на работу в дошкольные заведения.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.