Онлайн займ на карту
12:02  09.12.2013

В прошлые выходные на магистрали «Тольятти-Ринг» прошел завершающий этап соревнований LADA Granta. Новейшая гоночная серия АВТОВАЗа началась еще в июне, в находящимся в московской области городе Мячково, и абсолютно логично закончила первый сезон на родине авто. Прошедшие состязания оказались не только интересным зрелищем для многих тысяч болельщиков, но и еще одной спортивной проверкой для гонщиков. Кубок LADA Granta именуют эмблемой возрождения автомобильного спорта в Тольятти.

Тольяттинцы, которые не испугались ветра и дождя, были вознаграждены. За 2 дня проведения состязаний они оказались очевидцами не лишь непрогнозируемых заездов Кубка LADA Granta, но и родео и впечатляющего дрифта.

Интриги в состязания добавил Джеймс Томпсон (2-ух кратный победитель Английского чемпионата по турингу), который взял участие в завершающих заездах LADA Granta. Но обойти наших спортсменов известному гонщику не посчастливилось. В результате в завершающей гонке победа досталась экипажу Кирилла Ладыгина и Михаила Малеева. Вторые места заняли Александр Кобенко и Павел Кальманович, а Джеймсу Томпсону и Алексею Дегтяреву досталось только третье.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.