Онлайн займ на карту

Комиссия уже начала подводить тоги конкурса, который проходил в Тольятти. Напомним, что целью было оформить территорию около дома лучше, чем у конкурентов.

Начался конкурс еще в июле, и вплоть до 20 августа участники подавали свои заявки на участие. От Центрального района набралось 32 дома, Комсомольского – 21, а от Автозаводского – 24 участника.

Результаты подводит специальная комиссия, которая состоит из депутатов, членов управления городским хозяйством, председателей ТОС и руководителя МБУ «Парки города». Они должны будут посетить каждый из дворов и оценить старания участников. Для оценки специально разработаны критерии, максимальная оценка по каждому – 5 баллов.

Вначале комиссия отправилась в Центральный район, где посетила 20 домов. Конкурсные работы были разнообразны и по объему, и по композиции, и по материалам, и по техникам исполнения. Работа горожан была оценена по достоинству, все проявили себя с лучшей стороны, показали свое трудолюбие и фантазию.

Члены комиссии заметили, что каждый год добавляет все больше участников, что свидетельствует о популярности соревнования. При этом работы становятся все лучше и лучше. Власти города непременно будут поощрять активных жителей города ценными подарками.

В этот раз будет выбран лишь один победитель, который сможет поставить во дворе большую площадку для детей. Два остальных призера получат детские площадки меньших размеров. Также будут выданы карусели за третье место, которых планируется три. Организаторы уверили, что все участники смогут получить подарки и призы.

Работа комиссии продолжается, ее членам предстоит посетить еще много дворов. Определиться будет не очень просто, ведь горожане приложили максимум усилий для того,  чтобы выиграть конкурс.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.