Онлайн займ на карту

По словам Дмитрия Азарова, благоустройство областной столицы напрямую зависит от расположения мусорных контейнеров

На проекте дня, 21 января 2013 года, в Самарской городской администрации рассматривался вопрос об эффективной эксплуатации контейнерных площадок.

Причиной внеочередного совещания в мэрии стали многочисленные жалобы горожан из частного сектора, просящих в кратчайшие сроки устранить проблему с подъездом спецтехники к мусорным площадкам.

На совещании Дмитрий Азаров подчеркнул, что площадки есть, причем в достаточном количестве, но приблизиться к ним сложно и неудобно, как коммунальной службе, так и жителям города. На вопросы мэра Самары: «А зачем же тогда они нужны? Зачем мы выделяли бюджетные средства на строительство дополнительных контейнерных площадок, если ими никто не может пользоваться?», присутствующие ответить не смогли.

По сообщениям самарского информационного агентства REGNUM, в сложившейся ситуации, градоначальник дал указания сотрудникам администрации за 2013 год устранить все проблемы связанные с подъездом к контейнерам в частном секторе.

Кроме этого Дмитрий Азаров напомнил своей административной команде, что главными приоритетами работы мэрии остаются сфера благоустройства и ремонт дорог.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.