Онлайн займ на карту

Во вторник, 18 декабря, в Автозаводском районе, около 7:30, произошло столкновение автомобиля Lada Kalina и пассажирской маршрутки. За рулем машины, двигающейся со стороны ул. Мичурина по Автозаводскому шоссе в сторону ул. 50 лет Октября, находилась 23-летняя девушка.

Следуя по шоссе, напротив жилого дома №47, она должна была снизить скорость, но не сделала этого. Вследствие этого, девушка не смогла справиться с машиной, которая врезалась на полном ходу в микроавтобус Ford, следующий маршрутом №124, с пассажирами в салоне.

В момент дорожно-транспортного происшествия, Ford стоял на остановке, осуществляя высадку пассажиров. В его салоне находилось шестнадцать человек. В результате этого ДТП пострадала 12-летняя девочка – пассажир микроавтобуса. Попала она в больницу с ушибом мягких тканей головы.

Второе ДТП в Тольятти произошло в тот же день около 15:00. Под колеса сдающего назад автомобиля попал пешеход. Автомобиль Hyundai, которым управлял 27-летний водитель, двигался задним ходом со стороны Московского просп. по парковочной площадке, расположенной возле жилого дома №15 по бульв. Кулибина, в сторону ул. Революционной. Не заметив 84-летнего пешехода, идущего по площадке, водитель совершил на него наезд. Пострадавший был госпитализирован с обширным ушибом затылочной области.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.