Онлайн займ на карту

Сотрудники прокуратуры г. Самара провели проверку исполнения законодательства об архитектурной деятельности отелем «Граф Орлов», расположенным на ул. Куйбышева.
Прокуратурой было установлено, что в июне прошлого года, руководство компании ООО Отель «Граф Орлов», получило в собственность нежилое здание для размещения в нем гостиничных номеров, а также офисных помещений.

 Но нарушение законодательства об архитектурной деятельности и о благоустройстве городской территории все же было выявлено. Так, общество самовольно, без правительственного разрешения, установило изображение орла на ул. Ст. Разина, между жилыми домами и вывеской «Нotel».

Выявленное нарушение законодательства административного характера, повлекло за собой возбуждение прокуратурой района дела в отношении должностного юридического лица компании (ч. 3 ст. 4.20 Закон Самарской области). Итак, самовольное размещение вывески, не содержащей рекламы, на городской территории общего пользования, недешево обойдется отелю.

В адрес директора компании прокуратурой Самары уже внесено представление о ликвидации выявленных нарушений законодательства. Выбранные средства прокурорского реагирования пока не известны.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.