Онлайн займ на карту

Должность главы Кинельского района вновь занял Николай Абашин

На фоне постоянно сменяющих друг друга новостей о коррупции во власти, неисполнении должностными лицами своих прямых полномочий и недоверия людей по отношению к ним, пример главы Кинельского района Николая Абашина, 19 сентября вновь принявшего на себя эту должность, выглядит поистине удивительно.

На выборы главы района пришли в этом году более 80% зарегистрированных избирателей, и более 90% из них вновь высказали свое доверие действующему главе района. Это говорит не только о доверии людей Николаю Абашеву, но и о том, что люди видят реальный результат его работы. По мнению губернатора Николая Меркушкина, который присутствовал на церемонии утверждение в должности Николая Абашина, пять лет назад процент проголосовавших за него избирателей был на 13% ниже, что доказывает: жители района не разочаровались в своем главе. Недаром они не пожелали отказаться от прямых выборов, чтобы иметь возможность самим решать, кому стоять во главе района.

Николай Меркушкин отметил также неослабевающие темпы развития Кинельского района, который, несмотря на трудную ситуацию в стране в целом, демонстрирует высокие показатели как в сельскохозяйственной отрасли, так и в производстве. Аграрные предприятия Кинельского района уже в этом году выполнили установку губернатора по уровню урожайности зерновых, собрав более 50 ц/га. На территории района работают филиалы крупных компаний, таких как «Балтика и ЗАО «Орикс», обеспечивая рабочими местами сотни людей.

Николай Абашин выразил благодарность всем, кто поддержал его кандидатуру на выборах.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.