Онлайн займ на карту

Делегация тольяттинцев во главе с мэром города посетили Францию с официальным визитом. Программа визита, в рамках которого они посетили Ниццу, Париж и Лилль, была очень насыщенной.

Главными темами официальных встреч, проходивших в период с 9 по 13 декабря в Париже и Лилле, были моноиндустриальные города России и Франции, возможности диверсификации и усовершенствования социально-экономического развития таких городов.

Тольяттинцы также приняли участие в конференции французских автомобилестроителей и производителей автокомпонентов, где провели презентацию инвестиционного потенциала своего города. Эта информация была особенно интересна представителям компаний Франции, планирующих организацию производства в РФ. Инвестиционный потенциал Тольятти обсуждался делегацией с руководством компании «Рено» и на других официальных встречах.

С 13 по 15 декабря в Ницце состоялась IV Ежегодная франко-российская встреча городов и регионов Франции и России. Наш город представили участники делегации. Цель встречи – поиск потенциальных партнеров для подготовки совместных конкурсных проектов на получение денежной поддержки в рамках соглашения между Россией и Францией о содействии децентрализованному сотрудничеству. Конкурсный отбор стартует в начале 2013 года.

По сообщениям пресс-службы администрации Тольятти, наша делегация в рамках Ежегодной встречи выступила с докладом «Культурные, туристические и спортивные мероприятия для повышения привлекательности территории».

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.