Онлайн займ на карту

Тольятти является единственным городом в РФ — не являющимся областным центром, которому разрешено представлять участницу на конкурс «Мисс Россия». А множественные победы и участие красавиц из Тольяти во всевозможных российских конкурсах дают возможность говорить, что Тольятти является центром красоты Поволжья. Модели агентства «Ra-fashion» неизменные финалистки и победительницы таких элитных конкурсов как «Cosmo-Модель», «Ты — супермодель» и «Мисс русское радио». Такие имена как Ксения Кахнович, Юлия Лапаева и Наталья Чураева известны не только в Тольятти, но и в Москве и за границей.

Так, на конкурсе «Мисс Россия-2005» Юлия Лапаева завоевала приз от всемирно известного журнала «Vouge», Наталье Павшуковой посчастливилось войти в 10-ку наипрекраснейших девушек России не только в 2005, но и в 2006 году, а Анастасия Богушевская на конкурсе «Мисс Россия 2008» была удостоена приза «Мисс зрительских симпатий».

В ноябре пройдет ставший традиционным праздник — финал состязания Мисс Тольятти 2011 – феерическое представление, олицетворение самых нежданных и красочных постановочных и режиссерских замыслов. На целый день одна из основных концертных площадок города перевоплотиться в фантастический дворец. В жюри включены самые знаменитые и влиятельные люди города.

Председателем жюри будет руководитель конкурса «Мисс Россия».

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.