Онлайн займ на карту

В Самаре потихоньку наступает весна, но в новогодней комедии город должен был выглядеть по-зимнему. Поэтому съемочной группе пришлось прилагать значительные усилия для того, чтобы сохранить сюжет.

И вот, на глазах у самарцев разворачивалась трогательная история о любви, в которой могли участвовать все желающие.

Съемки комедии проходили несколько дней подряд. Жители города порадовали организаторов фильма – пришли в большом количестве и удивляли своей активностью и инициативностью, делали все возможное, чтобы съемки прошли хорошо. Поучилось ли это у них, увидим в кинотеатрах 26 декабря.

Выбор участников съемок начался еще утром 15 марта в офисе «Комсомольской правды». Съемочная группа проявила к потенциальным актерам максимальную лояльность и пыталась никому не отказывать. После этого из всех желающих формировали группы, инструктировали их, знакомили со съемочным процессом и собирали о вольных артистах контактную информацию. Главное требование, предъявляемое ко всем местным актерам, была яркая одежда, которая как нельзя лучше передает предпраздничное настроение.

В основном, изъявила желание сняться в новогоднем фильме молодежь. Но, все же были и самарцы постарше, пришедшие по зову своих детей. В большую часть кадров самарской новеллы попали те, кто использовал новогоднюю или зимнюю атрибутику, такую как лыжи, коньки, доски для сноуборда, бенгальские огни и так далее. Таким артистам даже представился шанс сняться в эпизодах с исполнителями главных ролей. Из всех желающих также были выбраны фактурные молодые люди на специальные роли: фотографа, шоумена, невесты и иных персонажей.

В части фильма, посвященному Самаре, фигурировали герои новеллы «Дед Мороз» из «Елок-2»: отец семейства Николай (Петр Федоров), мама Елена (Анна Чиповская), дочка Анастасия (Лера Стреляева), а также их собаки – Пират и Йоко. Напомним, что именно четвероногие друзья стали ее главными героями. Между дворнягой Пиратом и спаниелем Йоко возникает серьезное чувство, но им в скором времени придется расстаться. Йоко должна уехать в Лондон для знакомства со своим будущим именитым женихом.

«Массовка» как раз пригодилась в съемке эпизодов, в которых Пират ищет свою любимую по городу. По сюжету он пробегает по площади Революции, улице Ленинградской, рядом с особняком Клодта и памятником Чапаеву. На его пути также встречаются Ладья и музей «Самара космическая».

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.