Онлайн займ на карту

Планируется, что набережная Самары в феврале 2013 года превратится в съемочную площадку фильма «Елки-3».

Режиссер известной комедии хочет для максимально сильного и необычного эффекта снять катающихся на коньках героев в необычных ракурсах, для чего собирается поместить камеры на вертолет и на судно на воздушной подушке. Эта сцена требует участия большого количества человек, именно поэтому Дмитрий Кисилев, главный режиссер проекта, приглашает для съемок в фильме всех желающих самарцев.

Съемочная группа абсолютно уверена, что на этот клич отзовутся, по крайней мере, с полсотни местных активистов. Объясняется такой настрой, судя по информации от «Терры», реальными фактами. Действие фильма будет разворачиваться в разных городах России, вот авторы проекта и решили разместить в интернете предложение снять новогодние гулянья в родном городе пользователей. Не трудно догадаться, что жители Самары были намного активнее, чем все остальные. Это и послужило для режиссера причиной съемки фильма именно в нашей областной столице.

«Когда наш коллектив собирал интересные истории, мы пытались определить, какие же из городов лучше получились. Самара попала в список лидеров. Поэтому мы и решили перенести действие фильма в этот город. Честно говоря, если бы не самоотверженные самарцы, отбросившие салаты и рюмки ради съемок Нового года в своем родном городе, то, вернее всего, этой истории вообще бы не было», – поделился Дмитрий Кисилев.

© 2010-2016 Обозрение Тольятти, интернет-газета

Использование материалов этого сайта допускается с обязательной гиперссылкой на источник.